当前位置: 首 页 -  基层团委

海滨街道开展新青年下乡“童画视界”服务队公益教学活动

作者:      来源:      点击:137      最后更新时间:2019-03-21

              201932日上午,海滨街道团工委联合温州大学瓯江学院新青年下乡服务队在沙蟾社区开展“童画视界”公益教学活动。沙蟾社区通过微信公众号公布活动开展方案,吸引了20名学生报名参加。

在童画视界,孩子们较少受到束缚,让孩子们本真的表现自我,让他们在童画视界”里找到乐趣和自豪。在童画视界,我们不仅教会孩子学习绘画的方式和技巧,还教会孩子发现美,欣赏美,感受美。以发掘内在潜力,提高绘画兴趣,培养孩子的做事耐心、信心,塑造孩子的内在品质!每个孩子都有特立独行的个性,我们尊重孩子与生俱来的艺术天赋,让孩子在自由、快乐的氛围中感受艺术,体会创造的乐趣。培养孩子独立、自信、健康的人格。

新青年下乡服务队充分发挥他们的专业优势与资源,以绘画与艺术的传播和推广为核心,以学生社团和课外活动的有效开展为辅助,参与学生美术教学实践与建设。通过鲜活的公活动来帮助学全方位、多样化、深层次地开展美育特色发展培养孩子认识美、体验美、感受美、欣赏美和创造美的能力,促进孩子德、智、体、美的全面发展。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页