当前位置: 首 页 -  基层团委

龙湾区综合行政执法局团委开展执法入校园暨开展“垃圾分类 健康生活”宣讲活动

作者:郑素丹      来源:龙湾区综合行政执法局团委      点击:104      最后更新时间:2019-04-17

    为积极响应垃圾分类工作要求,在“五四”青年节来临之际龙湾区综合行政执法局团委416日下午,组织开展执法入校园(幼儿园)暨“垃圾分类 健康生活”法制宣讲活动。执法人员通过PPT图文形式,细细讲解生活垃圾的分类情况及食品安全问题等,呼吁垃圾分类从小、从我做起,并传达给家人和身边的朋友;拒绝流动摊及垃圾食品,守护身体健康。

    通过与小朋友们的互动与讲解,宣讲工作顺利完成。现场发放垃圾分类宣传册及垃圾袋等纪念品若干份。我们希望通过宣讲及资料宣传,能带动更多人、更多家庭加入到垃圾分类的行列,让生活环境变的更加清朗、洁净、健康!

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页