当前位置: 首 页 -  龙湾青年/工作动态

中国共产主义青年团温州市龙湾区(高新区)第十次代表大会胜利闭幕

作者:      来源:      点击:79      最后更新时间:2019-04-26

  4月23日下午,为期两天的共青团温州市龙湾区(高新区)第十次代表大会圆满完成各项议程,在区文化中心大会堂胜利闭幕。区委副书记、政法委书记林小露,区人大常委会副主任张光羽,区人民政府副区长叶兴建,区政协副主席张良飞等区领导出席了闭幕式。

  区委副书记、政法委书记林小露代表区委对大会的圆满举行表示祝贺,并代表区委提出希望和要求。她指出,要坚定理想信念,昂首踏上新时期共青团工作的新征程;她要求,要增强作为意识,不断开创龙湾共青团工作新局面;她希望,要勇于争先领先,全面展示新时代共青团发展新气象。    团代会期间,区委常委、组织部部长蔡军令出席了开幕式,还参加了党员大会并对全体党员代表作了重要讲话。
  大会审议通过了共青团温州市龙湾区(高新区)第九届委员会工作报告,差额选举出共青团龙湾区(高新区)第十届(工作)委员会委员20名,候补委员10名。选举产生了第十届团区委常委6人,其中王晟盛同志当选新一届团区委书记。
  会上,新当选的团区委书记王晟盛同志作表态讲话,他表示将在区委和团市委的正确领导下,以身作则,率先垂范,用百分百的努力、精力和毅力,团结带领全区团干部和团员青年,为实现区第十次团代会确定的目标任务,围绕高质量建设“五个中心”的宏伟蓝图,用智慧和汗水谱写出龙湾共青团事业科学发展的新篇章。
  大会举行了“青春心向党•建功新时代”青年讲师团、共青团助力“两区”建设青年服务团和“百名团干进百企”青年突击队成立仪式。“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。广大龙湾青年将进一步增强使命担当,在服务中心大局、助推龙湾社会发展的征程中坚定信念,锐意进取,奋发有为,奏响建功龙湾的青春最强音,谱写一曲无悔的青春华章!

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页