当前位置: 首 页 -  龙湾青年/工作动态

不忘初心跟党走 牢记使命寻根旅——龙湾区青年企业家“红色接力”活动走进重庆

作者:      来源:      点击:69      最后更新时间:2019-04-28

   为有效服务保障“两个健康”先行区创建,进一步增加我区青年企业家对党的了解,强化党的意识,增进与党的感情,建设一支与党同心同德,听党话、跟党走的青年企业家队伍。4月23日-26日,由龙湾区委组织部、两新工委、工商联、团区委联合组织开展的“红色接力”活动走进重庆,龙湾青年企业家协会组织14位青年企业家参加了本次活动。

  活动中,青年企业家们沿着革命先烈的足迹,先后参观白公馆、渣滓洞及特园、桂园、周公馆等红色教育基地接受再教育,通过对红色阵地的参观了解,点燃红色激情,真正感受到过去烽火岁月和革命先烈的丰功伟绩,接受心灵洗涤,增强爱国意识。
  活动先后走进东方鑫源控股有限公司和重庆渝江压铸有限公司等名企参观学习,通过实地参观,学习名企先进的管理经验和发展模式。并走进重庆大学分别就丁从明教授《中国经济发展战略与宏观经济发展》和江积海教授《大数据时代的“互联网+”转型战略》两个主题课程进行了学习。
   本次红色接力活动旨在为我区青年企业家进行深入的爱国主义教育,引导青年企业家坚定理想信念,勇担时代重任,积极投身经济社会建设,为助推我区经济高质量发展、助力“两区”建设贡献青春力量。
 

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页