当前位置: 首 页 -  基层团委

永电公司三代表参加龙湾区(高新区)第十次代表大会

作者:      来源:      点击:43      最后更新时间:2019-04-30

  阳光明媚的四月,中国共产主义青年团龙湾区(高新区)第十次代表大会于4月22日、23日在区文化中心隆重召开。这是龙湾区全区青少年,全区共青团员的一次盛会。龙湾永强供电公司郑天翔、张强、娄悠扬三位代表出席了本次大会。

  4月22日下午,三位代表分别出席了代表团会议、团代会预备会议和党员会议。积极学习大会须知,审议通过了大会主席团成员、秘书长和副秘书长名单,审议通过了大会各项议程。

  4月23日上午,中国共产主义青年团龙湾区(高新区)第十次代表大会正式召开。区委副书记、区长周一富为为这次大会做了重要讲话,团市委副书记、党组副书记董步显同志代表共青团温州市委对大会开幕表示祝贺,区团委书记王晟盛发表了“不忘初心跟党走,牢记使命建新功,团结带领广大团员青年为龙湾打造迈入全面小康社会标杆城区贡献青春力量”的报告讲话。下午,第二、第三次全体代表大会中,选出了20位龙湾区团委委员,10位团委候补委员。龙湾永强供电公司的郑天翔代表在本次大会中高票入选了龙湾区团委委员。

  会后,三位代表深有感触,时刻牢记青春使命,为共青团事业贡献自己青春力量。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页