当前位置: 首 页 -  基层团委

“遇见时光 遇见书” 迎五四读书月活动 ——龙湾农商银行青年用阅读抒写“书香青春”

作者:      来源:      点击:116      最后更新时间:2019-04-30

 

“书籍是全世界的营养品”。阅读是能够让人快速成长、自我升华的捷径。423日——世界读书日,捧着一波阅读热潮,龙湾农商银行团委知行读书会面向全行青年员工,组织开展迎五四读书月活动,引领青年员工去读书,去感知文字的力量,用阅读来抒写别样的“书香青春”。

为引导青年员工养成阅读好习惯,爱上书本,爱上阅读,知行读书会发起了读书打卡得心愿书籍活动。活动一经发起就收到了青年员工的青睐,仅仅两天报名人数就达到了80余人。

“许心愿书籍”、“坚持21天读书打卡”、“每天阅读分享心得”、 “为触动的感想点赞”、“评选‘最美’读者”等一系列的活动环节都引起了青年员工的积极响应,员工微信群里读书氛围浓厚。

据悉,迎五四读书月活动将充满整个5月,在“遇见时光 遇见书”读书打卡得心愿书籍活动之后,将陆续推出“拾书会”现场分享会、农信朗读者等系列活动,引导青年员工在丰富多彩的活动中培养阅读好习惯,多读书,读好书。

  

 

 

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页