当前位置: 首 页 -  基层团委

助力“两区”服务,志愿服务先行

作者:周望博      来源:      点击:105      最后更新时间:2019-05-10

         为贯彻落实市、区关于新时代两个健康先行区和国家自主创新示范区建设的战略部署,积极发挥青年团员志愿者在助力中心工作中的生力军、突击队作用。510日上午,蒲州街道团工委联合市不动产登记中心在蒲江社区广场开展共青团助力“两区”建设志愿服务活动。

    活动现场,青年团员志愿者向现场的群众分发宣传资料和宣传纪念品,市不动产登记中心的工作人员耐心的解答群众提出的各类问题,同时现场还邀请了蒲州司法所的工作人员给现场群众提供免费的法律咨询服务。活动现场吸引了周边群众100余人参加。

    本次活动是即使多单位团建共建的进一步推动,也是为了贯彻落实‘两区’建设需要各方全员参与的精神,希望带动基层群众在‘两区’建设中发挥积极作用,引领家庭、企业积极参与‘两区’建设。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页