当前位置: 首 页 -  龙湾青年/工作动态

龙湾区青企协四届八次理事扩大会议 暨《企业业绩管理系统》学习沙龙举行

作者:      来源:      点击:102      最后更新时间:2019-06-06

  5月31日下午,龙湾区青年企业家协会四届八次理事扩大会议在会长单位国技互联旗下OLINK科技加速器召开,龙湾团区委相关负责人出席会议,该协会理事和新会员代表等30多名青年企业家参加会议。会议由协会常务副会长兼秘书长杨俊主持。

  会议讨论通过了"创新经济考察团调研活动"、"关于龙湾区青年企业家研学院的成立"、"'双创朗读者'青企创享会活动"、 "八一"拥军慰问活动等方案,审议通过了协会人事增补和卸免有关决议。理事会上,会长金欧阳对下一步的重点工作进行了详细的解读,他提出市、区两级团委为企业家们搭建了良好的沟通交流学习的平台,希望大家能利用好这些平台,积极参与活动,真正学有所获、学有所得。
  会上,团区委副书记邵赛慧也和青年企业家们做了亲切的交流。她充分肯定了协会今年的上一季度工作,同时对下一步如何做好协会工作和服务好青年企业家成长成才给出了自己的建议:一是青年企业家们要弘扬新时代企业家精神,深入思考如何进行个人价值、企业价值与社会价值的有效融合;二是协会要继续发挥好桥梁纽带作用,企业家们要集思广益、互助共赢,在助力协会成长的同时也使企业自身得到进步;三是各级团组织和团属外围组织要持续深化"三服务"活动,搭建平台,整合资源,在助力"两区"建设的征程中勇于担当、务实有为。
  会议后,协会组织举行了《企业业绩管理系统》学习沙龙,30多位企业家参与了学习,与邀请到的讲课专家进行了交流与互动,大家表现积极踊跃,均表示获益匪浅。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页