当前位置: 首 页 -  基层团委

瑶溪街道团工委开展暑期夏令营活动

作者:      来源:      点击:102      最后更新时间:2019-07-12

               为丰富孩子的暑期生活,提高孩子们的思维能力、反应能力及动手能力,7月11日,瑶溪街道团工委联合浙江东方职业技术学院校学生会暑期社会实践队“春泥计划”暑期夏令营在瑶溪街道南洋文化礼堂开展暑期公益夏令营“我们都是小小数学家”和“科学实验课堂”。

    “我们都是小小数学家”中,实践队员们以游戏的形式教会孩子如何快速计算、快速思索、快速反应。其中在争分夺秒的游戏环节里,一位叫黄轩浩的小朋友以5分钟的时间里完成了100道数学题。真让人惊叹不已。

    之后的“科学实验课堂”中,实践队员们以亲手操作和讲解的形式教孩子如何做实验,每一个实验的成功都让现场的孩子惊讶不已。

    相信通过今天的公益夏令营课堂,不仅丰富了孩子的暑期生活,而且也能激发出了孩子对数学热爱和对科学的探索。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页