当前位置: 首 页 -  基层团委

传承爱心接力棒 碗碗伏茶送清凉 ——蒲州街道蒲江社区开展志愿者服务活动

作者:周望博、江雅      来源:      点击:114      最后更新时间:2019-09-06

            入伏以来,连日高温,酷暑难耐,近日,蒲州街道蒲江社区团工委组织辖区青少年来到社区先锋党员周进华的爱心伏茶点开展“传承爱心接力棒 碗碗伏茶送清凉”为主题的志愿者服务活动,为在高温下工作的劳动者、出门在外的居民送去一份清凉。

  活动中,志愿者们统一穿志愿者马甲,分工明确。有些志愿者负责倾倒伏茶、排列杯子和招呼过往客人并为其献上免费伏茶;有些志愿者清洗杯子和消毒。志愿者们的热情服务得到了社区居民的称赞,为他们带来夏日清凉的同时也展示了辖区青少年良好的素质和精神风貌。

     这次结对服务让同学们感受到了为民服务的精神品质,进一步增强了辖区青少年为人民服务的使命感和责任感,同学们也纷纷表示会将这种精神品质传承下去,发扬光大。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页