当前位置: 首 页 -  龙湾青年/工作动态

团市委副书记邱智强一行来龙湾开展“联青解难题‘深化三服务’”团情大调研活动

作者:      来源:      点击:50      最后更新时间:2019-10-15

  10月15日上午,团市委副书记邱智强等一行,莅临龙湾实地调研,并召开"联青解难题·深化'三服务'"团情大调研座谈会。龙湾团区委书记王晟盛、副书记曾玲玲陪同调研,来自龙湾企业、教育系统、街道、社区、等基层代表共同参会。

  调研组与团区委班子和基层代表们就龙湾共青团工作进行了座谈交流,深入了解我区共青团的基层组织建设情况,倾听了基层组织的创新做法和问题困难。会上,团区委书记王晟盛就团线重点工作落实情况、龙湾村(社区)规模优化调整团组织建设及推动融合发展情况、信教学生团员排摸及教育转化工作、龙湾区特色亮点等工作情况进行了汇报。基层团干部也纷纷发表了自己对于基层团组织现有工作的意见建议。
  团市委副书记邱智强一一作了点评和回答,并对龙湾团区委工作给予充分肯定,同时结合共青团"三服务"活动等工作安排,提出要把学习教育、调查研究、检视问题、落实整改贯穿始终。
 

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页