当前位置: 首 页 -  基层团委

蒲州街道团工委组织开展“平安三率”志愿宣传活动

作者:周望博      来源:      点击:39      最后更新时间:2019-10-25

              为深入推进“平安龙湾”、“平安蒲州”建设工作,进一步激励广大群众积极主动地参与“平安三率”的宣传推广,最大限度地提高辖区广大居民群众对平安“三率”的知晓度和参与度,提升居民的幸福感、安全感和获得感。2019年10月25日上午,蒲州街道团工委联合天鹅湖团委、上庄团支部在辖区人口密集区域开展“平安三率”入户宣传活动。

    来自天鹅湖社区和上庄村的20余名团员、青年、志愿者们身披红马甲,穿街走巷,挨家挨户的进行“平安三率”入户宣传工作,给商家群众发放宣传卡片,与商户群众进行面对面交流,征询商户群众对“平安三率”工作的意见和建议,宣传主动接听“0571-12340”电话做好应答,并发动广大群众积极参与社区综合治理。

    通过此种活动,使辖区居民进一步了解“平安创建”的内容进一步提高了群众对“平安三率”的知晓度,同时带动和激励广大群众积极主动参与平安创建,对维护蒲州社会稳定、推进“平安龙湾”建设起到积极作用。蒲州街道团工委还将持续推进开展“平安三率”志愿宣传活动在各村居、社区深入开展,青春助力“平安蒲州”创建。

 

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页