当前位置: 首 页 -  基层团委

不忘初心跟党走 青春建功新时代 ——共青团温州市公安局龙湾区分局第七次代表大会召开

作者:      来源:      点击:44      最后更新时间:2019-10-23

  10月22日上午,共青团温州市公安局龙湾区分局第七次代表大会顺利召开。分局党委副书记、政委杨晓东,团区委副书记邵赛慧,分局干部科科长林莉,55名团员代表参加会议。会议由第六届分局团委主持。

  会议在雄壮有力的国歌声中开幕,肖方凯同志向大会作分局第六届团委工作报告。会议审议通过分局第七届团委选举办法(草案),并选举产生共青团温州市公安局龙湾区分局第七届委员会,其中孙和龙同志当选书记,翁纳特、程前同志当选副书记,孙和龙同志作表态发言。随后,邵赛慧副书记代表团区委向新当选的委员表示热烈的祝贺,向出席大会的青年团员以及公安系统的团干们致以亲切的问候,并对与会青年和团干部提出了坚定信念永葆忠诚本色、奋发有为争做时代先锋、夯实组织凝聚成长力量等三方面的希望。
  最后,杨晓东政委代表分局党委向新一届分局团委提出三点希望:一是坚定理想信念,加强思想建设;二是加强知识学习,掌握过硬本领;三是立足本职工作,投身公安事业。
  据悉,第六届龙湾区公安分局团委在团区委的关怀指导下,在分局党委的正确领导下,团结带领广大团员青年民警,全面深化共青团改革,在强化思想政治建设、开展团青系列活动和加强自身建设等方面扎实推进团的建设,充分发挥共青团党的助手和后备军的作用,带领全体团员青年投身到打击犯罪、维护社会治安稳定的一线,为建设"平安龙湾"做出了应有的贡献。同时,蓬勃开展各类青年活动,积极引导公安团员青年提高自身的综合素质,为团员青年的成长成才搭建舞台,使龙湾公安共青团各项工作得到了新的发展。分局团委先后多次获得区五四红旗团委、先进团组织、优秀志愿服务集体等荣誉。其中指挥中心获得省级"青年文明号",永兴派出所、特巡警大队等单位获得市、区级"青年文明号"。
  相信在新一届团委委员和全体团员的共同努力下,龙湾公安分局团委一定能继续发扬优良传统,团结带领广大局团员青年,奋勇攻坚,砥砺前行,以崭新的姿态,开创共青团事业新局面,为服务龙湾公安中心工作做出更大贡献。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页