当前位置: 首 页 -  基层团委

龙湾移动分公司团委开展“一起开门红 喜乐闹元宵”猜灯谜活动

作者:      来源:      点击:1050      最后更新时间:2021-02-26
        为营造吉庆和乐的元宵节日氛围,品味源远流长的传统文化,2月26日,龙湾移动分公司团委开展“一起开门红  喜乐闹元宵”猜灯谜会活动。
        团干部们提前对活动现场进行了布置,组装起一个个红灯笼,认真查找挑选出一组组有趣的灯谜,悉心打印裁好鲜亮的彩纸……经过一番准备后,活动现场灿然一新,红红的灯笼高高挂起,带着五颜六色的谜语在风中飘动。整个活动现场节日气氛浓郁,喜气洋洋。
        红火的灯笼带着平安的祝福,喜庆的灯谜传递着节日的喜悦。活动分为“红心闪耀”、“和法同行”、“安全为先”、“趣味灯谜”四个板块,分别对应党建纪检、法治宣传、安全教育、传统趣味等四种类型,将各类文化都融进灯谜中。
        活动会场放起了“闹元宵”歌曲,热热闹闹的场面,让人不由得浮出笑颜。活动开始,青年朋友们陆续来到现场,无不对美丽的场景赞叹纷纷。有凹造型让同伴帮忙拍照的,有马上投入猜灯谜活动的,欢声笑语不断。看谜面、想谜底,互相讨论、争先恐后,很快200余份灯谜都被大家一一“破解”,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。 

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页