当前位置: 首 页 -  龙湾青年/工作动态

青春暖冬丨“暖心相伴 阳光成长”冬令营顺利结营!

作者:      来源:      点击:89      最后更新时间:2021-02-07

    湾团区委联合瓯江红·阳光党群服务中心举办的暖心相伴 阳光成长冬令营系列活动27日下午结营啦!本次冬令营活动集结党课、普法、艺术、教育等领域的师资力量,采取"线上+线下相结合的形式,根据营员们的身心发展特点与需要,开展针对性教学,陪伴营员们度过充实愉快的寒假时光。

27日下午,为期2周的暖心相伴 阳光成长冬令营系列活动顺利结营,本次冬令营活动共吸引来自全市各县(区)的32名青少年参加。在结营仪式上,工作人员为优秀营员颁发优秀证书,为全体营员颁发结营证书,拿到证书的那一刻,孩子们脸上都笑开了花。

活动最后,龙湾团区委副书记朱显源代表龙湾团区委为营员们送上了文具、礼品等新春温暖大礼包,祝福孩子们在新的一年健康成长、学业进步。结营后,不少家长表示本次冬令营活动极大地丰富了青少年的寒假生活,不仅学习到了更多知识,还培养了他们的自理能力,对孩子的健康成长产生了积极的影响。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页