当前位置: 首 页 -  龙湾青年/工作动态

青春暖冬丨团市委副书记邱智强一行赴龙湾开展新春走访慰问活动

作者:      来源:      点击:77      最后更新时间:2021-02-07
    把共青团和团属组织的温暖送到广大青少年群体,27日下午,团市委副书记邱智强赴龙湾开展新春走访慰问活动,为优秀大学生、困难青少年、外地留温青少年、留温民企青年等各类群体送上新年的祝福和问候。龙湾团区委书记邵赛慧陪同走访。

第一站:蒲州街道鸿基花苑

团市委副书记邱智强一行慰问龙湾优秀大学生代表林合和,送上人才政策兰花书券五个一新春礼包,同时也了解了大学生的近况,为大学生提供了许多中肯的建议和意见。

第二站:状元街道石坦南路

随后,团市委副书记邱智强一行赴困难青少年代表住所进行慰问,送上了慰问金及学习大礼包,并祝愿他在今后的学习中更加努力,积极向上。

第三站:状元街道台东路

紧接着,团市委副书记邱智强一行慰问外地留温青少年周欣妍,送上学习大礼包和相关慰问品,来自云南的周欣妍一家今年积极响应号召,就地过年。

第四站:浙江石化阀门有限公司

在浙江石化阀门有限公司,团市委副书记邱智强一行慰问了留温民企青年代表寇其成、冉建军,并送上清洁用品、调料、食品等实用的生活大礼包,祝福他们能在第二故乡温州过个欢乐祥和的幸福年。

 

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页