当前位置: 首 页 -  龙湾青年/工作动态

红色百年•青春向党丨不惧风雨,红领巾点靓首届“龙马”赛场

作者:      来源:      点击:52      最后更新时间:2021-04-13

411日,“2021龙湾首届半程马拉松比赛”鸣枪开跑,与4969名参赛运动员们共同激扬青春与活力的还有我们近300名的少先队员,他们用灿烂的笑容、纯真的活力、热情的呐喊为选手们的付出和坚守加油、鼓劲,为赛事增添了一道靓丽的风景线。

早上7点半,少先队员们在老师的带领下,来到罗东街和航宾大酒店附近紧张准备着。

永中一小的少先队员们在赛道旁整齐列队,有的挥舞着红旗和“永远跟党走”的助威棒,有的高举印有“永中一小守正出彩娃为你打call”的标语牌,有的拉起写有“永中一小教育集团祝龙马活动圆满成功”的巨型条幅,还热情饱满表演了创意操《宝贝优先》。

龙湾二小的少先队员们则是手持五星小红旗,跟随区萨克斯协会一同高唱多首经典红歌,以铿锵有力、高昂激荡的歌声传递力量,助力龙湾首届半程马拉松赛事,每一句扣人心弦的歌词,都唱响了队员们对祖国的热爱和对建党百年的祝福。

百年征程,岁月峥嵘;百年历史,波澜壮阔;百年初心,历久弥坚。运动员们不惧风雨,在跑道上尽情挥洒着汗水,用行动诠释坚持不懈的红色精神,少先队员风雨同舟,在“龙马”里激情助力运动员,用声音弘扬顽强拼搏的红色力量。

 

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页