当前位置: 首 页 -  龙湾青年/工作动态

庆百年 迎五四丨龙湾公安分局团委开展“担青春使命 护建党百年”五四主题团日活动

作者:      来源:      点击:51      最后更新时间:2021-04-23

为进一步增强团组织的号召力、凝聚力和战斗力,引导和激励龙湾青年坚定理想信念,向建党百年展现青春力量,“五四”青年节前夕,共青团龙湾区委员会联合龙湾公安分局团委在永昌堡城市文化客厅开展以“担青春使命 护建党百年”为主题的团日活动。

活动中,团区委书记邵赛慧为区公安分局特巡警大队颁发市级五四红旗团支部奖牌。

区公安分局政治处副主任胡军为区公安分局各团支部颁授龙警先锋战队队旗。

从业37年的老干警、老党员徐黎华,讲述了龙湾公安分局的诞生和发展,并从自身求学树立梦想到为公安事业奋斗的经历与青年干警展开了一次“前浪”与“后浪”间的对话交流。

最后,团区委书记邵赛慧表示,在“五四”青年节前夕举办这样的团日活动特别有意义。老党员现身讲党史,讲龙湾公安发展史,能进一步增强青年干警爱国爱党爱人民的思想意识,能让青年干警的理想信念在创业奋斗中持续升华。

 

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页