当前位置: 首 页 -  龙湾青年/工作动态

团区委认真组织学习《机关党组织落实机关党建责任制实施细则》

作者:      来源:      点击:464      最后更新时间:2021-07-20

    近日,中共温州市委办公室印发了《温州市直属机关党组织落实机关党建责任制实施细则》,从机关工委、单位党组(党委)、机关党委、党支部四个层面,明确了各级主体履行机关党建工作的责任清单,并强调了责任落实机制,为新时代全面落实机关党建工作责任制提供了遵循、指明了方向。

    7月20日,龙湾团区委组织全体工作人员原原本本学习《实施细则》,结合实际,逐章逐条进行了详细的解读。

    团区委书记邵赛慧在领学过程中还结合工作中的实际案例,与大家分享了学习的体会和感悟,帮助大家深化了对《实施细则》核心要义的理解和把握。她指出,团区委全体工作人员要提高认识、加强学习,在推进党建工作责任制过程中做到时时刻刻心中有数。要把《实施细则》作为行动指南使用,把《实施细则》与考核细则相结合,建立党建工作清单制度,压实责任,实现过程管理、目标考核,确保机关党建工作责任落地生效。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页