当前位置: 首 页 -  直属单位

温州空港新区团支部开展“夏日普法送清凉”活动

作者:      来源:空港新区团支部      点击:1160      最后更新时间:2014-07-31

 

7月29日,温州空港新区团支部联合管委会政策法规处开展了一次“夏日普法送清凉”活动,在为管委会园区内的企业职工分发扇子、藿香正气水等清凉避暑物品的同时,也进行了一次普法宣传活动。
为将清凉送进基层,普法工作深入人心,团支部提早一个多月开始谋划准备,包括了解园区基层需求,购置清凉避暑物品,认真梳理、排版选摘的法律法规,定制普法宣传扇子等等。此次活动在空港园区内两个活动点同时开展,不到半小时已分发藿香正气水四百盒、扇子近千把,受到企业职工一致好评。
空港新区团支部将继续围绕创建“法制空港,美好龙湾”这一主题,深入开展法制宣传教育活动。下半年,团支部将围绕“119”中国消防日等纪念日,开展一系列相关的普法宣传活动。通过送法入园区的方式,努力提高空港新区经济、文化、社会等多个领域的法治化水平,为构建法治和谐社会、推进创建“三生融合·幸福龙湾”而不懈奋斗。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页